高新技术产业
  • 国际(海口)高端医疗器械园

    打造集医疗器械生产研发、技术孵化、专业检测、交易展示、行业交流等功能于一体的现代化工业园区。

  • 装配式建筑轻质节能墙体材料产业园项目

    立足海南自贸港建设需要,打造辐射面向东南亚等相关国家和地区的顶尖热带新型建筑产业集聚区。

  • 文昌寰宇国际航天测控网海南国际合作中心

    着力拓展全国乃至国际商业航天产业链渠道资源,开展卫星测运控一体化服务、产品销售、卫星遥感行业应用和信息系统集成三项支撑业务,为客户提供一体化系统解决方案,服...

  • 文昌航天新材料及智能装备创新孵化中心建设项目

    拟在文昌航天城高新区投资建设航天固体动力技术海南创新研究院,项目占地约290亩,投资建设航天固体动力技术研发孵化中心、工程化应用中心、国际合作交流中心,极推动资...

  • 昌江县清洁能源储能项目

    促进海南电力能源结构改善、引领海南清洁能源产业路径、保障海南经济高质量发展

  • 海口国家高新区禁塑替代品产业集聚区 海口国家高新区云龙产业园

    项目定位:在云龙产业园内规划禁塑替代品产业集聚区,推动禁塑替代品产业在园区集群发展,打造国际知名禁塑替代品集聚区和产业示范基地。

  • 洋浦60万吨/年醋酸项目 洋浦

    项目定位:醋酸是一种重要的基本有机化工产品,能合成多种衍生物,此外,醋酸还是一种优良的溶剂,在塑料橡胶、印刷等行业中有着广泛用途,是C1化工的重要产品。

  • 澄迈油气勘探生产服务基地 澄迈马村港

    项目定位:建设面向南海的油气勘探生产服务基地,增加国家能源战略供给,加快建立国际能源经济重要枢纽。

  • 美兰空港一站式飞机维修基地 海口美兰机场东南侧

    项目定位:通过产业聚集效应和良好营商环境,建设立足于面向印度洋、太平洋,服务国内及全球航空公司的飞机维修平台。

  • 洋浦新能源汽车制造基地项目 洋浦

    项目定位:研发制造市场前景广阔、使用清洁能源、科技含量高的新能源汽车,带动新能源汽车上下游产业落户,形成完整新能源汽车产业链,促成高度集聚的新能源汽车产业集...

  • 三亚南繁科技城项目 三亚崖州湾

    项目定位:南繁科技城以“打造世界种业中国芯片,建设国际智慧生态产城”为愿景,构建以南繁科研为基础、以种业科技为核心、以热带农业为特色的产业体系。

  • 高附加值高关税加工制造项目 海口综合保税区

    项目定位:项目依托海南自贸港政策以及海口综保区的政策优势,吸引企业到海口综保区设立工厂,利用海南自贸港关税以及鼓励类产业优惠政策,开展高附加值加工制造业务。