海南自由贸易港招商引资 |
  • 项目库
  • 资源库
旅游业 更多 +
  • 日月湾冲浪小镇项目

    发展以冲浪运动为核心,集水上运动、滑板、卡丁车、酷跑、室内攀岩等时尚休闲运动于一体,融合比赛竞技、体育培训、会议交流、运动休闲等产业的国际滨海时尚运动小镇,...

  • 屯昌县雨水岭郊野公园项目

    打造出一个文化、农业、体育、综合素质拓展教育和民俗、美食商业街为一体的综合性郊野公园。

  • 东方旅游公路驿站项目

    顺应海南国际旅游岛建设、全域旅游和国际旅游消费中心的发展需要,结合东方自然资源与文化资源禀赋以及区位、产业、交通等发展条件,对标国际成功案例,将公路驿站打造...

  • 乐东龙栖湾新商业中心项目

    龙栖湾新商业中心项目将打造商业办公综合体,建设服务九所镇生活服务、商业服务、休闲服务的商业中心,同时,支撑满足九所现代服务业产业发展的办公需求。

现代服务业 更多 +
  • 保亭国际气候疗养中心项目

    依托保亭优质气候资源,打造国际化医疗康养机构,引领保亭气候康养和医疗服务创新发展,打造海南省中部疗养胜地。

  • 文昌市约亭高端食品加工厂项目

    以农副产品精深加工、特色休闲食品加工为重点领域的中国高端食品加工新蓝海。

  • 文昌市冯家湾现代产业园水产种业项目

    依托海南丰富的渔业资源、良好的水质环境和优越气候等得天独厚的自然条件,发展水产南繁种业。

  • 海南海洋水产加工项目

    目前,全省上规模的海水产品加工厂数量少。普遍存在着规模小、生产能力低,加工技术落后,生产管理和控制手段低下的不利因素。加速发展海水产品加工业,特别是发展拥有...

高新技术产业 更多 +